4 de julho de 2025
Sanduíche caprese preparado com Manteiga com sal Galbani, pão dourado na frigideira, fatias de tomate, folhas de manjericão fresco e Mussarela Fatiada Galbani, finalizado com leve tostado dos dois lados.
O sanduíche caprese é a versão em lanche de uma das receitas mais clássicas da Itália: a salada caprese! Esse prato é bem refrescante e simples, contando com apenas três ingredientes: queijo, tomate e manjericão. Leve e nutritiva, a salada caprese é um clássico do verão por ter um gostinho bem refrescante. O sanduíche caprese leva esse nome porque é recheado com os três ingredientes que fazem parte da salada italiana. Assim como a receita original, esse lanche é perfeito para quem busca algo leve, rápido e saudável para comer ao longo do dia.
Quando o pão do sanduíche está bem douradinho e tostado, ele imediatamente já parece mais gostoso! O que talvez você não saiba é que é muito simples chegar nesse resultado. O segredo está na manteiga! Além de usar no recheio do sanduíche caprese, você deve passar um pouco em cada uma das fatias externas. Depois, basta levar ao fogo para tostar. Mas atenção: deixe a frigideira em fogo médio! O fogo alto pode acabar queimando demais o pão e comprometendo tanto a textura quanto o sabor.
O ideal é que a frigideira já esteja quente na hora de colocar o pão. Deixe grelhar por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado para garantir o resultado perfeito. Pode ter certeza que seguindo essa dica você terá um sanduíche caprese digno de uma cafeteria gourmet! A Manteiga Galbani é cremosa, aveludada e naturalmente macia. Isso facilita sua aderência no pão e, consequentemente, torna o processo de tostar muito mais simples. Leve e saborosa, ela ainda traz um gostinho especial para o recheio.
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A qualidade dos ingredientes interfere muito no resultado final! Por isso, prefira usar tomate e manjericão frescos para garantir mais frescor e sabor. Quanto ao queijo, a receita original leva mussarela de búfala. Para o sanduíche, porém, você pode adaptar com a mussarela tradicional.
Como o sanduíche caprese é inspirado em uma receita italiana, a dica é apostar no Queijo Mussarela Galbani, marca nº1 de queijos na Itália! De sabor suave e textura macia, ele vem em fatias soltinhas que facilitam na hora de rechear o sanduíche caprese. O Queijo Mussarela Galbani traz o gostinho da autêntica culinária italiana para a sua casa, elevando ao máximo o nível do sanduíche caprese.
Caso você queira um lanche caprichado, vale a pena preparar alguns acompanhamentos para o sanduíche caprese. Uma boa salada leve é sempre uma ótima opção, como a salada caesar. Chips de legumes, batatas rústicas e azeitonas também combinam perfeitamente com o frescor do sanduíche caprese. Caso esteja em um brunch ou piquenique mais elaborado, você pode harmonizar com vinho branco. Sauvignon Blanc e Pinot Grigio são duas opções que não tem erro para degustar enquanto come o sanduíche caprese!
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