...
Queijo fundo direito Queijo fundo direito
À moda brasileira

Ricota com Doce de Abóbora com Coco

29 de outubro de 2024

Por Gigi Vilela

Duração

15 min

Porções

-

Produtos

Manteiga sem sal pote

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Numa panela, coloque a manteiga e a abóbora descascada em pedacinhos.
  2. Deixe dourar.
  3. Em seguida, adicione o açúcar e vá misturando. Se necessário, vá acrescentando água aos poucos para não grudar.
  4. Acrescente a canela e continue mexendo.
  5. Quando a mistura estiver no ponto desejado, adicione o coco ralado e está pronto!
  6. Sirva com creme de ricota Galbani.
Queijo fundo esquerdo

Produtos

Banner Categoria de Produto - Manteiga

Manteiga

Banner Categoria de Produto - Mussarela

Mussarela

Banner Categoria de Produto - Creme de Ricota

Creme de Ricota

Banner Categoria de Produto - Parmesão

Parmesão

Banner Categoria de Produto - Grana Padano

Grana Padano

Banner Categoria de Produto - Parmigiano Reggiano

Parmigiano Reggiano

Banner Categoria de Produto - Requeijão

Requeijão

Queijo fundo direito