Dicas da Nonna

lupa busca
Dá para fazer risoto com arroz normal? Descubra como preparar essa receita clássica de um jeito prático
Frios . 18 de setembro

Dá para fazer risoto com arroz normal? Descubra como preparar essa receita clássica de um jeito prático

Chips de parmesão: um petisco crocante com apenas 1 ingrediente 
Frios . 18 de setembro

Chips de parmesão: um petisco crocante com apenas 1 ingrediente 

Comer como um local na Itália: o que pedir em Roma, Nápoles, Florença e Milão
Frios . 18 de setembro

Comer como um local na Itália: o que pedir em Roma, Nápoles, Florença e Milão

A salada caesar é italiana? Conheça a história do prato refrescante com lascas de parmesão
Frios . 18 de setembro

A salada caesar é italiana? Conheça a história do prato refrescante com lascas de parmesão

Como o parmesão envelhece e por que isso importa tanto no sabor
Frios . 18 de setembro

Como o parmesão envelhece e por que isso importa tanto no sabor

Mac & cheese, o prato americano, é compatível ao ‘quattro formaggi’ da Itália. Entenda!
Frios . 18 de setembro

Mac & cheese, o prato americano, é compatível ao ‘quattro formaggi’ da Itália. Entenda!

Quantas colheres de sopa tem um tablete de manteiga?
Frios . 18 de setembro

Quantas colheres de sopa tem um tablete de manteiga?

Substitua o creme de leite por creme de ricota: veja como e quando usar
Frios . 18 de setembro

Substitua o creme de leite por creme de ricota: veja como e quando usar

Lasanha de camarão com requeijão: receita cremosa e irresistível
Frios . 11 de setembro

Lasanha de camarão com requeijão: receita cremosa e irresistível

Quais são os tipos de carbonara? Conheça as variações surpreendentes
Frios . 11 de setembro

Quais são os tipos de carbonara? Conheça as variações surpreendentes

Como fazer berinjela à parmegiana na airfryer (pronta em 15 minutos)
Frios . 4 de setembro

Como fazer berinjela à parmegiana na airfryer (pronta em 15 minutos)

Por que a mussarela derrete tão bem? A ciência por trás do queijo favorito das pizzas
Frios . 4 de setembro

Por que a mussarela derrete tão bem? A ciência por trás do queijo favorito das pizzas

Quantas camadas é o ideal para lasanha?
Frios . 4 de setembro

Quantas camadas é o ideal para lasanha?

Por que o queijo parmesão entra só no final da receita de risoto?
Frios . 4 de setembro

Por que o queijo parmesão entra só no final da receita de risoto?

Parmesão fake: como saber se você está comprando o queijo certo
Frios . 4 de setembro

Parmesão fake: como saber se você está comprando o queijo certo

Tagliatelle, fettuccine, pappardelle: por que existem tantos formatos parecidos?
Frios . 4 de setembro

Tagliatelle, fettuccine, pappardelle: por que existem tantos formatos parecidos?

Como fazer massa fresca artesanal com (e sem) máquina
Frios . 4 de setembro

Como fazer massa fresca artesanal com (e sem) máquina

Qual é a diferença entre pizza e focaccia?
Frios . 4 de setembro

Qual é a diferença entre pizza e focaccia?

Essa dica inusitada evita que a água do macarrão transborde (e não envolve colher de pau)
Frios . 4 de setembro

Essa dica inusitada evita que a água do macarrão transborde (e não envolve colher de pau)

Torta de espinafre com creme de ricota: receita perfeita para almoço e lanche – aprenda a fazer!
Frios . 4 de setembro

Torta de espinafre com creme de ricota: receita perfeita para almoço e lanche – aprenda a fazer!

Como ralar queijos moles: truque para facilitar o uso da mussarela
Frios . 4 de setembro

Como ralar queijos moles: truque para facilitar o uso da mussarela

O que fazer para a polenta não empelotar? Aprenda dicas italianas
Frios . 4 de setembro

O que fazer para a polenta não empelotar? Aprenda dicas italianas

Pizza vegetariana de espinafre: você comeria? Aprenda essa receita deliciosa 
Frios . 4 de setembro

Pizza vegetariana de espinafre: você comeria? Aprenda essa receita deliciosa 

A história do espaguete: da nobreza italiana ao prato mais popular do mundo
Frios . 4 de setembro

A história do espaguete: da nobreza italiana ao prato mais popular do mundo

1234515
Queijo fundo esquerdo

Produtos

Queijo fundo direito