Se você está buscando uma opção prática, deliciosa e perfeita para um jantar diferente, a mini pizza caseira é a escolha ideal. A receita é super fácil de preparar e pode ser feita tanto no forno quanto na airfryer! Se tem um ingrediente que transforma qualquer pizza em uma experiência irresistível é o queijo – especialmente quando o queijo escolhido é a Mussarela Galbani. Com sabor autêntico e textura perfeita para derreter, ela é o recheio ideal para combinar com qualquer tipo de topping. Na receita de mini pizza caseira que você vai aprender a seguir, ela é a estrela e combina com diferentes sabores e realça até os ingredientes mais simples!
Descubra como fazer mini pizza de um jeito fácil e surpreenda com um resultado digno das melhores pizzarias italianas!
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Quais são os ingredientes para fazer mini pizza?
A segunda melhor parte da receita da mini pizza caseira é a lista de ingredientes (a primeira, com certeza, são as infinitas possibilidades de recheios). O preparo da mini pizza é super simples e com certeza você já tem todos os itens necessários na sua despensa. Para a massa básica, você vai precisar de:
- 500g de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de fermento químico
- 4 colheres de sopa de óleo ou azeite
- 300ml de leite
- 1 colher de chá de sal
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Como fazer massa de mini pizza
Confira o modo de preparo simples dessa massa para mini pizza:
1) Adicione a farinha, o óleo, o sal e o fermento em uma tigela e misture bem;
2) Acrescente o leite aos poucos e misture;
3) Enfarinhe uma superfície lisa e sove a massa até ficar homogênea;
4) Cubra a massa com um pano e deixe descansar por uma hora;
5) Divida a massa em duas partes e reserve uma delas;
6) Abra uma das partes da massa com a ajuda de um rolo até ficar bem fina;
7) Para cortar os discos, utilize um utensílio redondo para ajudar;
8) Unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo e disponha as massas;
9) Adicione o recheio de sua preferência e asse em fogo médio até dourar.
Para trazer mais praticidade para o dia a dia, a dica é assar as massas de mini pizza sem recheio e congelar as porções individualmente. Assim, você pode comprar uma deliciosa mini pizza com o seu recheio preferido sempre que quiser!
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Como fazer mini pizza: montagem e recheio
A mini pizza é uma receita versátil que combina com os mais diversos sabores. A Mussarela Galbani, com sua textura cremosa e derretimento uniforme, é o recheio ideal para garantir aquela camada dourada e super queijuda que todos amam. Com ela, você garante o autêntico sabor italiano nas sua mini pizza e em qualquer outro prato do dia a dia!
Para uma versão clássica de mini pizza, aposte em uma camada de molho de tomate caseiro, dupla camada Mussarela Galbani, rodelas de tomate e folhas de manjericão.
Se quiser algo mais elaborado, experimente combinações como Mussarela Galbani com fatias bem finas de calabresa e cebola roxa, ou até mesmo uma opção vegetariana com abobrinha grelhada, tomate-cereja e manjericão.
Para quem gosta de sabores mais marcantes, a Mussarela Galbani também vai muito bem com gorgonzola e nozes ou com cogumelos. O importante é caprichar na camada de Mussarela Galbani, que garante sabor e cremosidade em cada mordida!
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Como assar pizza no forno?
Depois de decidir o recheio da sua mini pizza, é hora de montar e assar. Com as massas pré-assadas, espalhe o molho de tomate, cubra com uma boa porção de Mussarela Galbani – que derrete de forma uniforme e deixa a cobertura muito cremosa – e finalize com os ingredientes de sua preferência. Leve novamente ao forno convencional por 10 a 15 minutos, até que o queijo esteja dourado e borbulhante!
Se preferir, você pode fazer sua mini pizza na airfryer: monte as pizzas diretamente nas massas cruas e leve à airfryer a 180 °C por cerca de 7 a 10 minutos. A borda fica crocante e a Mussarela Galbani gratina perfeitamente!
Mussarela Galbani: sabor autêntico italiano na sua mini pizza
A Mussarela Galbani é a escolha ideal para quem busca sabor e qualidade na hora de preparar sua receita de mini pizza. Reconhecida por sua qualidade italiana e textura inconfundível, ela derrete na medida certa e garante aquele resultado dourado e cremoso que todos esperam em uma pizza. Sua versatilidade combina com todos os tipos de recheios e valoriza qualquer preparo – até mesmo os mais simples!